Ланч меню
Дополнительно BYN

Хлеб

Компот из сухофруктов — 0,50 BYN

Чай — 0,50 BYN

Второе блюдо BYN

Плов из телятины 200 г. — 7 BYN

Манты с бараниной (2 шт.) — 6 BYN

Тоук сай 200 г. — 7 BYN

Люля кабоб куриный с гарниром 200 г. — 7 BYN

Первое блюдо BYN

Суп дня 250 г. — 3 BYN

Салаты BYN

Ачик чучук 120 г. — 3 BYN

Гнездо орла 120 г. — 4 BYN

Фунчоза 120 г. — 4 BYN

Шакароп 120 г. — 3 BYN

Салаты
Ачик-Чучук (150 г) 6BYN

Сочный свежий томат в сочетании со сладким луком. Идеально подходит к плову.

Бахор (180 г) 7.5BYN

Свежие листья шпината, огурец, редис, масло.

Фунчоза (200 г) 8.5BYN

Китайская лапша с добавлением огурца и маринованной моркови, со сладким хрустящим болгарским перцем, обжаренной на открытом огне говядиной и посыпанной кинзой.

Гнездо орла (220 г) 8BYN

Нежная куриная грудка, свежий огурец, сочный помидор, хрустящий болгарский перец, обжаренная картофельная соломка.

Азия Микс (300 г) 17BYN

Изысканный салат из жаренного филе говядины и микс салата с добавлением маринованных грибочков и огурца. Кедровые орешки придадут салату сладость, а фирменная заправка добавляет насыщенный вкус.

Сперва подуй (210 г) 11BYN

Теплый салат из запеченных овощей на углях с душистой зеленью и оливковым маслом.

Греческий (280 г) 11.5BYN

Свежий огурец, помидор, перец с добавлением греческого сыра, в сочетании с микс салатом, маслинами в горчично-масляной заправке.

Сеймург (180 г) 10.5BYN

Обжаренные на гриле баклажан и болгарский перец, нежная телячья вырезка, заправленная восточным соусом.

Капрезе (300 г) 13.5BYN

Нарезанные ломтиком малиновый томат, листья рукколы, сыр моцарела в рассоле, сверху приправлено соусом песто и кедровыми орешками.

Цезарь (250 г) 12.5/15.5/15.5BYN

Хрустящие листья салата, сочные помидоры, сыр пармезан, заправленный соусом «Цезарь», с курицей/лососем/креветкой.

Салат из рукколы с креветками (170 г) 17BYN

Красочный салат из рукколы с креветками, сдобренный ненавязчивой имбирной заправкой с добавлением помидоров черри и пармезаном.

Супы
Лагаман азия микс (370 г) 12BYN

Вручную вытянутая лапша, подается с восточной подливой из баранины с добавлением лука, чеснока, восточных специй, болгарского перца, китайской капусты, сельдерея.

Харчо (350 г) 9BYN

Острый суп из телятины с рисом, с обилием чеснока и зелени, с добавлением лука, перцем чили, соус мацони.

Шорпа (350 г) 11BYN

Бульон из баранины, с добавлением картофеля, моркови, болгарского перца, зелени, гороха нут.

Том ям (350 г) 15.5BYN

Рыбный бульон, тигровые креветки, черри, шампиньоны, имбирь, лайм, кокосовое молоко, соус том ям.

Чучвара (350 г) 10.5BYN

Мясной бульон с пельменями, приправленный кориандром, черным перцем, зеленью, подается со сметанной.

Угра ош (350 г) 7.5BYN

Насыщенный куриный бульон, с добавлением вручную вытянутой лапшой, морковью, зеленью.

Балик-шурпа (350 г) 11BYN

Легкий рыбный суп из лосося, картофеля, с добавлением моркови, болгарского перца.

Суп с чечевицей (350 г) 8BYN

Ароматный чечевичный суп с картофелем, вареным луком, морковью и специями.

Горячие блюда
Манты (235 г) 8BYN

Традиционное блюдо от шеф-повара по рецепту, который передавался из поколения в поколение. Сочнейшая рубленная баранина/телятина, завернутая в оригинальный конвертик из тонко раскатанного теста, с добавлением лука и специй.

Жареные манты (235 г) 8BYN

Вручную рубленное мясо баранины/телятины в тонко раскатанном тесте, с добавлением лука и специй, подаются со сметаной.

Шеф плов (350/550 г) 10/15BYN

Из лучших рецептов шеф-повара плов, приготовленный из узбекского риса, с добавлением свежей баранины/телятины, сочной желтой и красной моркови, лука, чеснока, усыпанного гранатовыми зернами.

Садж (650 г) 26/30BYN

Предварительно замаринованное мясо телятины/баранины по специальному рецепту шефа, обжаривается с луком, специями, кориандром, паприкой и кумином.

Казан кабоб (330 г) 18BYN

Самое популярное блюдо востока. Сочная баранья шейка, замаринованная в восточных травах, пропитанная ароматными специями обжаренная картошка, с овощами и шашлычным соусом кайлак.

Гош сай (350 г) 18BYN

Сладкая телятина обжаренная на воке с репчатым луком, болгарским перцем, фасолью, помидором в соевом соусе. Усыпана хрустящей китайской капустой.

Жожа тапака (400 г) 27.5BYN

Сочный цыпленок, замаринованный в восточных специях и паприке, обжаренный до золотистой, ароматной и хрустящей корочки. Подается с соусом кайла.

Стейк фламбе (325 г) 25BYN

Мясо вырезки телятины с огненной подачей. Гарнир из овощей с розмарином соус на выбор.

Ган-фан (350 г) 14.5BYN

Нежная мякоть баранины обжаривается в воке с добавлением красных томатов, огурцов, лука, болгарского перца и специй. Подается с ташкентским рисом.

Тоук сай (350 г) 12BYN

Вкусное нежное и сочное куриное филе, пропитанное в специях, обжаренное в воке с овощами.

Жаренный лагман (350 г) 14.5BYN

Вручную вытянутая из кусочка теста лапша с добавлением пряных овощей: лука, болгарского перца, помидора и фасоли. Нежные кусочки баранины приправляются чесноком, специями и соевым соусом.

Мангал
Мясо на шампуре (190 г) 11.5BYN

Вкуснейшее мясо баранины/говядины, приготовленное по семейному рецепту Шефа.

Уч панжа (340 г) 22.5BYN

Бараньи ребрышки, мякоть баранины, подается с шашлычным гарниром.

Овощи на мангале (160 г) 7BYN

Помидор, болгарский перец, цукини, баклажан, шампиньон.

Семга на мангале (160 г) 14.5BYN

Семга, лимон, лаваш, соус Наршараб, зелень, маслины, оливки.

Ассорти шашлыков (1000 г) 59BYN

Шашлык из семги, овощей, баранины, телятины, люля из баранины, люля из телятины, лаваш, овощи, соус кайла.

Ребра-мебра (210 г) 11.5BYN

Кусочки бараньих рёбрышек обжаренные на мангале до хрустящей корочки. Пальчики оближешь.

Люля кабоб (210 г) 9/6BYN

Баранина/мясо курицы, лук, гарнир к шашлыку — огурец, помидор, лаваш, зелень, красный лук.

Грудинка говядины (700 г) 29.5BYN

Предварительно замаринованные в розмарине, кориандре с солью, перцем. Подается с лавашом и салатом микс, соус на выбор.

Шейка баранины (1000 г) 35BYN

Нежная баранья шейка, предварительно замаринованная в розмарине с кориандром, солью, перцем. Подается с лавашом и салатом микс, поливается соусом барбекю, соус на выбор.

Дорадо (440 г) 33BYN

Нежная рыба дорадо, фаршированная с помидорами черри, лимоном, размарином, тимьяном. Подается с овощным ассорти.

Амир кабоб (210 г) 8.5BYN

Куриная грудка, предварительно замаринованная в майонезной заправке со специями, подается с лавашом, помидором, зеленью.

Выпечка
Пончик для хана (210 г) 7BYN

Сытный мясной пончик с фирменным соусом.

Хачапури азия микс (300 г) 7BYN

Сдобная лепешка с сыром, яйцом и сливочным маслом.

Лепешка (120 г) 2BYN

Мягкий подрумяненный хлебушек из тандыра.

Самса (120 г) 5BYN

Баранина/телятина. Азиатская выпечка из слоенного теста является неотъемлемой частью любого восточного стола.

Кутабы с бараниной (200 г) 7BYN

Тающая во рту тонкая тандырная выпечка.

Кутабы с сыром и томатом 5BYN

Тающая во рту тонкая тандырная выпечка.

Гарнир
Рис лазер (150 г) 3BYN

Рис ташкентский.

Овощной рай (150 г) 4.5BYN

Болгарский перец, фасоль, лук, чеснок, огурцы, помидоры, обжаренные на воке.

Жареный картофель с грибами (250 г) 4.5BYN

Жаренный картофель с добавлением лука, шампиньонов, зелени.

Картофельные дольки (150 г) 4BYN

Ароматные дольки из картофеля, подаются с зеленью.

Картошка фри (150 г) 4BYN

Обжаренные кусочки картофеля с добавлением зелени.

Картофель молодой (150 г) 4BYN

Отварной молодой картофель, обжаренный с чесноком и розмарином.

Соусы
Лазы (50 г) 2.50BYN
Чесночный (50 г) 2.50BYN
Сальса (50 г) 2.50BYN
Нашараб (50 г) 2.50BYN
Томатный ароматный (50 г) 2.50BYN
Напитки
Шарбат (200 мг) 3BYN
Морс (200 мг) 3BYN
Айран (200 мг) 3BYN
Десерты
Фруктовая ваза (1000г) 25BYN

Все лучшие, отборные фрукты на одном блюде.

Шоколадный фондан (205 г) 8.5BYN

Французский шоколадный десерт с жидкой начинкой внутри. Подается с мороженым.

Пахлава (110 г) 7BYN

Вкусная медовая выпечка с орехами и изюмом.

Чизкейк (140 г) 7.5BYN

Белоснежный торт с восхитительным сливочно-сырным, нежным, воздушным вкусом.

Наполеон (120 г) 6.5BYN

Торт из слоенного теста, пропитанный нежным кремом.

Мороженое (50 г) 2.5BYN

Ванильное, шоколадное, фисташковое, банановое, клубничное. (Шарик)

Крем брюлле (200 г) 7.5BYN

Десерт из заваренного крема с карамельной корочкой.

Тура (135 г) 6BYN

Сладкий, нежный десерт из песочного теста с медом, орехом и сгущенкой.

Медовик (140 г) 6BYN

Нежный и воздушный торт с потрясающим ароматом мёда.

Бельгийские вафли (215 г) 12BYN

Сладкий и сытный бельгийский десерт.

Горячие закуски
Закуска к пиву (450 г) 19BYN

Пикантные крылышки с хрустящими картофельными дольками, чесночными гренками, луковыми кольцами, сырными палочками и двумя видами соуса.

Варака по-хивински (200 г) 7BYN

Вкусные чебуреки из мяса баранины/телятины с луком.

Висол (130 г) 5BYN

Хрустящий, румяный чебурек с начинкой из помидоров и сыра.

Бургер от шефа (450 г) 16BYN

Бургер из вырезки телятины по фирменному рецепту.

Жареная чучвара (230 г) 8BYN

Пельмени ручной лепки из мяса телятины, обжаренные до золотистой корочки. Подаются со сметаной.

Чесочные гренки (230 г) 6BYN

Одна из лучших закусок к пиву. Подается с сырным соусом.

Долма (250 г) 14BYN

Сочное рубленное мясо баранины аккуратно завернутое в маринованные виноградные листья.

Холодные закуски
Сузьма по-восточному (250 г) 11BYN

Нежная, однородная масса, без комочков, с небольшим кисловатым вкусом, подается с зеленью.

Жан-баклажан (275 г) 12.5BYN

Пикантные рулетики из баклажанов с сыром сулугуни и зеленью.

Яхна тил (130 г) 7.5BYN

Отварной говяжий язык, хрен, зелень.

Казы узбекские (100 г) 8BYN

Азиатский деликатес. Вяленая колбаса из конины.

Казы татарские (100 г) 8BYN

Азиатский деликатес. Копченая колбаса из конины.

Хумус (200 г) 7BYN

Нежная паста на основе нута. Подается с хрустящими морковными палочками, лавашом и свежим огурчиком.

Соленья (300 г) 12BYN

Маринованная морковь, малосольные огурцы, маринованная черемша, маринованные черри, перец халапеньо, болгарский перец маринованный, чеснок моченный.

Мясное ханство (315 г) 21BYN

Отборные кусочки мясных деликатесов.

Овощное ассорти (380 г) 9.5BYN

Огурцы, помидоры, перец болгарский, перец острый стручковый, редис, сельдерей, зелень, свежий базилик, чесночный соус.

Сырное ассорти (300г) 16BYN

Квартет благородных сыров с фруктовым миксом, грецкими орехами и медом.

Кальяны
Эксклюзив 44BYN
Премиум 32BYN

До 16:00 — 27 BYN.

При единовременном заказе двух и более кальянов ограничение по времени не распространяется.

Классика 27BYN

До 16:00 — 21 BYN.

При единовременном заказе двух и более кальянов ограничение по времени не распространяется.